Женщина считает трагедию несчастным обстоятельством, а себя – жертвой.

Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате принесла извинения семье погибшего

Женщина считает трагедию несчастным обстоятельством, а себя – жертвой.

Анна Мелконян, затеявшая ссору в родительском чате, после которой был убит Роман Гребенюк, извинилась перед семьей погибшего. Свои извинения она принесла в программе на Первом канале. 

- Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье [погибшего]. Мы, правда, ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство! — сказала Анна. 

Женщина считает себя жертвой в сложившейся ситуации. По ее словам, после убийства обидчика она боится выходить на улицу, потому что там «стоят какие-то люди в черных масках». Анна заявила, что после убийства Гребенюка из нее и из ее брата «сделали извергов», сообщает Telegram-канал «Комсомольская правда: KP.RU». 

Задержан Арсен Мелконян. Он был заключен под стражу до 24 декабря. Защита обжаловала постановление и просила отпустить его под домашний арест. Однако суд отказался изменить меру пресечения. 

Ранее KazanFirst сообщал, что после ссоры в чате один из родителей подкараулил другого в банке и нанес сильный удар кастетом по голове. Позже пострадавший умер, не приходя в сознание. Позднее в сети появилась переписка, из-за которой и возник конфликт.


Читайте также: После конфликта в родительском чате жителю Волгограда пробили череп


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.З.
Какого такого "смертельного конфликта"??? Надо вещи называть своими именами: Зачинщица убийства, совершенного группой лиц!!! Не надо тут замазывать вину убийц!!!
51
0
Ответить

аноним
ее надо посадить ,чтоб другим потом не повадно было
43
0
Ответить

Знаток
На скамью плдсудимых ее. Кому стало легче от ее извинений? Ребенок остался один. Всех кто причастен к этому убийству в тюрьму на пж. И ребенку оставшемуся без отца пусть платят.
39
0
Ответить

Татьяна
Эта курица просто за себя боится. И ни капельки ей не жаль. И правильно делает, что боится! Её извинениями и соплями, которые она сейчас жует не вернуть человека!
38
0
Ответить

Lana
Я тоже считаю, что главная зачинщица спора должна сидеть на скамье подсудимых. Очевидно, ее брат не случайно оказался на месте преступления. Такие как они всегда считают, что кто сильней, тот и прав.
30
0
Ответить

степан
Пусть зачинщица понесет суровую кару! Извинениями погибшего не вернуть!
8
0
Ответить

Алена
Куда смотрят администрация банка, охрана чет там делает, задницу проседают!
6
0
Ответить

жуть
Ну писаки, даже копипастнуть уже не могут правильно Анна Мелокян??? Она Мелконян
0
0
Ответить

За все ответишь
Жертва.. Я бы написала какой жертвой ты должна была стать ещё когда только зараждалась. Глупая, тупая, не образованная. Заказчица убийства. Всем за решётку.
4
0
Ответить

Р.Р.
Бедный ребенок! Остался без матери и отца! Кто их щаменит? Никакими деньгами и сроками эту потерю не компенсировать! А зачинщицу тоже судить! У людей от вседозволенности крышу просто сносит!
2
0
Ответить

Гость
Мелконян должна понести соответствующее наказание за угрозы и подстрекательство. Это же ее слова, адресованные убитому: "ты что, вечно будешь жить".Натравила брата, обнаглевшего от бесконечной вседозволенности, этому следует положить конец.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite