В Екатеринбурге охранник ЧОП застрелил в своей квартире троих гостей и покончил с собой

Мужчина с приятелями пригласили домой несовершеннолетних девушек. 

В квартире одного из домов Екатеринбурга обнаружили тела четырех человек с огнестрельными ранениями — трех мужчин и 18-летней девушки. По предварительным данным, что 34-летний хозяин квартиры застрелил своих гостей, а после покончил с собой. Возбуждено уголовное дело 

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что хозяин квартиры Дмитрий с приятелями – Антоном и Олегом – познакомились с несовершеннолетними девушками через социальные сети и пригласили их в гости, пишет Znak. В этот же день хозяин квартиры, работающий охранником ЧОП, открыл огонь по своим гостям из охотничьего карабина, а после покончил с собой. 

Что стало причиной убийств – пока неизвестно. 

Из всех гостей, находящихся в квартире, выжили две девушки - одной 17, а другой 16 лет. Известно, что 17-летняя жительница Екатеринбурга получила огнестрельное ранение и находится в больнице, а младшая девушка не пострадала. 

Стоит отметить, что на хозяина квартиры Дмитрия были зарегистрированы травматический пистолет МР-80-13Т и охотничье ружье «Сайга-20К».

Ранее KazanFirst писал о том, что жительница Татарстана убила своего супруга за то, что он осудил ее аморальный образ жизни. Во время ссоры пьяная женщина нанесла мужчине два ножевых удара в шею.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite