Под Воронежем солдат-срочник убил сослуживцев и сбежал с оружием

Нападение произошло на военном аэродроме.

Срочник убил троих сослуживцев и сбежал с территории воинской части №23326 под Воронежем. Как сообщают местные СМИ, убийство произошло на территории военного аэродрома «Балтимор». 

Вначале срочник, который проходил службу в батальоне аэродромно-технического обеспечения, зарубил одного из своих сослуживцев прямо в казарме, пока тот спал. Затем добрался до комнаты отдыха, напал там на дежурного, отобрал у него пистолет и застрелил – его самого и водителя, находившегося там же. 

Информацию о ЧП подтвердили в местной администрации и Минобороны России. В ведомстве уточнили, что солдат был в наряде, а когда пришла проверка завладел оружием. 

Сейчас беглеца разыскивает полиция. Сообщается, что у скрывшегося 20-летнего Антона Макарова при себе имеется пистолет и два магазина с патронами к нему. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Чите Второй Восточный окружной военный суд начал основные слушания по делу солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который обвиняется в расстреле сослуживцев в войсковой части в Забайкальском крае. Об этом сообщает пресс-служба суда. 


Читайте также: В Чите начинается рассмотрение дела солдата-срочника Шамсутдинова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Таня
Когда же наведут порядок в армии, когда же наконец Шайгу начнет работать?. Хоть бы раз извинился перед родственниками погибших.
5
0
Ответить

den
@Таня a самим воспитывать своих детей не пробовали??
1
3
Ответить

поклоннику Шайгу
@den А здание в прошлом году обрушилось и молодые здоровые солдаты погибли. Тоже воспитание виновато?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite