Бизнесмен заявил, что чувствует себя в безопасности, имея гражданство Украины и Турции.

Беглый Эрик Гафаров из Челнов: Уголовное дело сфабриковано

Бизнесмен заявил, что чувствует себя в безопасности, имея гражданство Украины и Турции.

Беглый основатель фонда Gafarov and Partners LTD Эрик Гафаров из Набережных Челнов, которому вменяют мошенничество в особо крупном размере, заявил, что уголовное дело против него сфабриковано. Это бизнесмен сделал, разоткровенничавшись в очередной раз с фолловерами в строиз своего «Инстаграма».

«В принципе ничего не боюсь и в себе уверен. Интерпол вертел подобные сфабрикованные дела из рашки. Они же там не дураки. Надирчику (начальник набережночелнинского Управления МВД Надир Закиров - Прим.Ред.) и его кукловодам влияния хватает в Татарстане нам проблем создавать. А дальше сила их магии не работает», - написал бизнесмен.

Также Гафаров сообщил, что ему ничего не угрожает благодаря гражданству Украины и Турции. Предприниматель уверен, что может также чувствовать себя в безопасности, будучи в Великобритании, США, Китае, Южной Корее. Кроме того, бизнесмен назвал самый счастливый день в его жизни - когда понял, что ему не понадобится план побега из тюрьмы.

Напомним, до этого Гафаров опроверг в сети официальные данные о том, что находится в международном розыске. Основатель конторы назвал информацию ложью, а правоохранительные органы в Татарстане вместе с судами и представителями СМИ - «одним большим ОПГ».

Ранее KazanFirst писал, что в фонде Gafarov and Partners LTD принимали от инвесторов деньги с октября прошлого года по май этого. По последним официальным данным, ущерб от конторы перевалил за 82 миллиона рублей. Соучредителей Gafarov and Partners LTD Гафарова, Владимира Сухоплюева и Дениса Ахметшина по возвращению на родину отправят в следственный изолятор, который находится в Чистополе. Так решил суд автограда.

Если верить «Инстаграму» Гафарова, за время, пока бизнесмен и его партнеры находятся под следствием, они успели сменить несколько стран. Сейчас челнинец утверждает, что находится в Стамбуле.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite