Дверь мужчина взломал гвоздодером.

Полицейские Казани задержали вора, стащившего из гаража перфоратор

Дверь мужчина взломал гвоздодером.

Сотрудники полиции Авиастроительного района Казани раскрыли кражу из гаража. Заявление о ней поступило в конце октября. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани. 

Обратившийся в отдел полиции 51-летний мужчина сообщил, что неизвестные взломали входную дверь принадлежащего ему гаража и похитили оттуда перфоратор. Стоимость украденного инструмента его владелец оценил в 8 тысяч рублей. 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Авиастроительный» в течение нескольких дней установили личность подозреваемого. 26-летнего местного жителя задержали по месту его проживания. Мужчина возместил потерпевшему причиненный материальный ущерб. 

Известно, что подозреваемый взломал дверь гаража с помощью гвоздодера. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, продолжается.

Ранее KazanFirst сообщал, что Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 62-летнего местного жителя. Суд признал мужчину виновным в мелком хищении.


Читайте также: Жителя Буинска приговорили к обязательным работам за кражу баннеров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite