Трагедия произошла вечером на перекрёстке Даурская-Зорге.

Опубликовано видео наезда трамвая на пенсионерку: водитель заметил женщину в последний момент

Трагедия произошла вечером на перекрёстке Даурская-Зорге.

Момент смертельного наезда трамвая на пенсионерку, произошедшем на перекрёстке Даурская-Зорге в Казани, попал на видеорегистратор, установленный в вагоне.

Напомним, что трагедия произошла вечером 11 ноября. Погибшей было 78 лет. По словам источника из правоохранительных органов, пенсионерка шла вдоль трамвайных путей, в темноте водитель вагона не увидел пешехода и сбил. 

Из записи видно, что пожилую женщину стало заметно на рельсах только в последний момент, когда уже не было шансов остановить трамвай.

По версии ГИБДД, в данной аварии виноваты оба. Водитель трамвая двигался на небезопасной скорости, а старушка шла по трамвайным путям прямо на встречу транспорту, хотя рядом есть тротуар. 

Стоит отметить, что с начала года это уже 28 случай наезда трамвая на пешехода на казанских дорогах. 22 из произошли по вине самих пешеходов. За 2020-ый в ДТП погиб 41 человек.

Ранее KazanFirst писал о том, что напротив ТЦ «Олимп» в Казани парень насмерть сбил 73-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм она скончалась на месте.


Читайте также: В Татарстане от коронавируса умер 51-летний мужчина



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite