Мать, устроившая разборки с обидчиком дочери в элитной казанской школе, забрала документы ребенка

До этого мэрия Казани сообщала, что конфликт был урегулирован, родители обеих сторон не имеют претензий друг к другу и к школе.

Жительница Казани, которая устроила скандал в школе №12, публично унизив обидчика своей дочери, сразу после инцидента забрала документы и перевела ребенка в другую школу.

Напомним, что инцидент произошел накануне. Мать пятиклассницы пришла в школу и начала кричать на мальчика, а потом унизила его, заставив дочь облить обидчика «Липтоном». После девочка швырнула ему бутылку в лицо. За происходящим безмолвно наблюдала преподаватель и даже не вмешалась в ситуацию. 

Уточняется, что конфликт между детьми начался с того, что девочка кинула в парня ручку, а тот залил её портфель холодным чаем. Тогда обиженная девочка выложила мокрые тетрадки сушиться на парту и позвонила маме.

Уже после публикации этой истории в СМИ в мэрии Казани прокомментировали инцидент, заявив о том, что конфликт урегулирован, а родители обеих сторон уже не имеют претензий друг к другу и к школе. Мама девочки, устроившая скандал, посмотрела видео, осознала недопустимость своего поведения и раскаялась. 

В самой школе приняли решение усилить меры пропускной системы в здании. Сторожу и учителю объявили выговор, а с учениками и классным руководителем провели беседу. Под личный контроль ситуацию взял директор школы.

Ранее KazanFirst писал, что прокуратура начала проверку инцидента в казанской школе, где мать пятиклассницы жестко унизила подростка. Школу проверят на предмет обеспечения безопасности учеников, а в случае выявленных нарушений виновных привлекут к ответственности. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite