На президентскую елку в Казани детей пустят только в медицинских масках

Также возможно детей поделят на 2 группы для участия в празднике.
Также возможно детей поделят на 2 группы для участия в празднике.

Президентскую елку в Казани Роспотребнадзор пока не планирует отменять, но провести ее предполагается с некоторыми ограничениями. Об этом сообщила заместитель главного санитарного врача республики Любовь Авдонина.

Так, в частности, прорабатывается вопрос о разделении аудитории на две части и проведении мероприятии два раза. Это нужно, чтобы развести потоки посетителей. Также планируется ввести ограничение по возрасту детей — от 7 лет и старше. На мероприятии дети должны будут находиться в масках.

Вопрос о проведении новогодних корпоративов будет решен только в начале декабря. Пока Роспотребнадзор не планирует введение дополнительных ограничений в отношении их.

— На сегодня дополнительные ограничения не рассматриваем, но нужно понимать, что сегодня 13 ноября. Новогодние корпоративы начинаются с 20 декабря. То есть впереди у нас еще месяц. Поэтому, исходя из той ситуации, которая будет на начало декабря, мы уже будем четко понимать, дополнительные огрпничения будут вводиться или нет и какие, — пояснила Авдонина.


Читайте также: В Госдуме поддержали отмену массовых гуляний на Новый год


Comment section

Добавить комментарий