Живодеру из Казани, жестоко расправившимся с котом подруги, не удалось разжалобить суд

В апелляции мужчине, который убил животное в неадекватном состоянии, было отказано и теперь он проведет в колонии строгого режима полтора года.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Татарстана оставила без изменения приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего мужчины, которого обвинили по статье о жестоком обращении с животным.

В суде установлено, что в декабре прошлого года подсудимый пришел к своей приятельнице домой и жестоко расправился с ее котом. Уточняется, что в момент расправы над животным - мужчина был пьян. Негодяй схватил кота, нанес ему острым предметом удар по горлу, а потом несколько раз ударил по телу и с силой бросил о стену. Несчастное животное скончалось.

Свою вину мужчина признал частично. Советский райсуд Казани приговорил его к 1 году 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осуждённый, не согласившись с приговором суда, обжаловал его в апелляционном порядке, однако решение суда оставили без изменения, а апелляционную жалобу осуждённого – без удовлетворения.


Читайте также: Устроившая поджог квартиры в общежитии Кристина Максимова получила 16 лет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite