Спрос на продукцию предпринимателей из Татарстана вырос в шесть раз

Самыми востребованными оказались продукты питания и одежда.

Продукция от предпринимателей Татарстана пользуется высоким спросом у россиян. Так, за 10 месяцев нынешнего года на Wildberries было продано свыше 3 миллионов единиц товаров. Это в 6 раз больше по сравнению с прошлым годом. Такие цифры приведены в анализе крупнейшего онлайн-ритейлера России. 

Согласно информации компании, больше всего в январе-октябре вырос спрос на продукты питания из Татарстана, хозяйственные товары, товары для рукоделия, бьюти-товары. Показали также рост продаж игрушки, одежда для малышей, шторы, аксессуары и товары для новорожденных. Сообщается, что общий оборот татарстанских продавцов на онлайн-площадке в этот период увеличился на 382% - до 1,5 млрд рублей. 

По оценке аналитической службы Wildberries, самыми востребованными товарами из Татарстана по итогам 10 месяцев года стали одежда, аксессуары, бижутерия, головные уборы и продукты питания. 

- Мы видим высокий потенциал сотрудничества с предпринимателями из Татарстана, поэтому стараемся создавать новые возможности для того, чтобы они могли масштабировать свой бизнес в сегменте e-commerce вместе с Wildberries. Этим летом мы запустили первую очередь распределительного центра на территории ТОСЭР «Зеленодольск», что позволило нашим партнерам расширить ассортимент своих товаров на онлайн-площадке и сократить собственные накладные расходы на логистику, - прокомментировал цифры директор по развитию Wildberries Вячеслав Иващенко


Читайте также: Татарстан включен в список крупнейших региональных продавцов Wildberries


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite