Артисты ответили на призыв Валерия Меладзе к бойкоту новогодних телепрограмм

Практически все звёзды не поддержали певца. 

Призыв известного певца Валерия Меладзе не участвовать в съемках новогодних телепередач практически не нашел поддержки у его коллег. Несмотря на это, многие звёзды согласились с тем, что во время пандемии артисты испытывают серьезные трудности, пишут РИА Новости. 

Сам Меладзе после резонанса, который возник после его поста в Инстаграм, пояснил, что не призывал к бойкоту, а «гипотетически предположил ситуацию». Также он признался, что из-за пандемии потерял почти весь годовой заработок. Потери всей отрасли, по его мнению, составили около 90%.

Лев Лещенко ответил на призыв Меладзе. Он подчеркнул, что певец отчасти прав, однако всё же данный вопрос следовало бы поставить по-другому. Помимо этого, Лещенко высказался о том, что «делать скандал из естественного рабочего момент» просто недопустимо.

- Если телевизионные съемки проходят, тогда люди должны за это получать просто какие-то гонорары, вот и все, - заявил он телеканалу «360».

Юморист Владимир Винокур же отметил, что зрители остаются крайними, так как они ни в чем не виноваты.

- Телевидение – это одно, а результат телевидения – это зрители. Это не самое лучшее, что можно придумать, - сказал он телеканалу «Звезда».

Несмотря на это, Винокур согласился с Валерием Меладзе в том, что «беда огромная и необъяснимая». Однако юморист не понимает, почему несколько миллионов людей за день идут в метро, полные троллейбусы, автобусы, самолеты летят на отдых, а «артистам не разрешают работать».

Партия «Коммунисты России» и вовсе увидела в словах Меладзе призывы к саботажу.

- Господин Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в новогодних передачах, хочет сорвать «Новогодний огонек», любимый десятками миллионов зрителей. Действия артиста находятся на грани предусмотренных статьей УК призывов к массовым беспорядкам и саботажу, - сказал в беседе с РИА Новости председатель ЦК партии Максим Сурайкин.

Продюсер Иосиф Пригожин же один из немногих, кто поддержал Меладзе, но добавил, что инициативу «мало кто поддержит».

Ранее KazanFirst писал о том, что Валерий Меладзе призвал артистов не сниматься в новогодних шоу в знак протеста по ковидным ограничениям. Певца возмутило то, что власти Москвы ограничили число зрителей на концертах до 15 января.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite