Пользователи соцсетей сообщают о выстрелах из квартиры.

Неадекватный казанец сбрасывал с балкона гантели прямо на стоящие внизу авто

Пользователи соцсетей сообщают о выстрелах из квартиры.

Сотрудники полиции Казани задержали накануне жителя многоэтажного дома по проспекту Победы, 30. Неадекватный жилец сбрасывал на припаркованные во дворе машины вещи с балкона. Видео происшествия и фото поврежденного автомобиля появились в соцсетях. 

При этом 33-летний мужчина что-то громко кричал. Стоящей внизу машине, судя по фото, досталось изрядно. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и Росгвардии задержали дебошира, который был дома один. Мужчина был доставлен в отдел полиции. 

Неадекватный казанец сбрасывал с балкона гантели прямо на стоящие внизу авто

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве и умышленном повреждении чужого имущества. Очевидец происшествия пишет, что дебошир еще и стрельбу устроил. Пользователи подтвердили, что тоже слышали очередь. Однако официального подтверждения информации о стрельбе не было. 

«По адресу Проспект Победы 30, по словам очевидцев парень (Илья) с 9го этажа стрелял по деревьям, кидался гирями, гантелями и мешками с непонятным веществом. На место происшествия приехало 7 машин полиции и 3 машины пожарных. Спустя несколько часов его вынесли и погрузили в машину полиции», - написал анонимный автор. 


Читайте также: Видео: в Казани дебошир в прыжке пробил ногой лобовое стекло автомобиля


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite