Агина Алтынбаева напала на соседа с казаном и топором из-за замечания сыновьям

Многодетная мать изрешетила металлическую дверь и сбросила микроволновку с лестницы - ей вызвали психбригаду.

Небезызвестная жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева напала на соседа. Она избила мужчину за то, что тот якобы нагрубил ее детям. Соответствующий пост опубликовали в местных пабликах «ВКонтакте».

«Била железным казаном чугунным, потом взяла кувалду и била ею. Он весь в синяках, лицо разбито, она еще разбила микроволновку его сожительнице, выкинула в подъезд с этажа по лестницам и порезала сапоги ей за 6500. Когда они начали прятаться к себе домой, она взяла топор и начала полосовать топором дверь. На это было страшно смотреть», - поделилась соседка скандальной челнинки Каролина Мавлиева.


По словам автора записи, на место выезжали полицейские, инспекторы ПДН и сотрудники психоневрологического диспансера. Пока очевидцы рассказывали о случившемся правоохранителям, Алтынбаева смеялась, уверяет девушка.

KazanFirst обратился за комментарием к многодетной челнинке. Она пояснила, что конфликт вспыхнул после того, как сосед в грубой форме заявил: ее сыновья должны ложиться спать, когда на часах пробьет 22:00, а не ходить по общему коридору. По данным Алтынбаевой, избитый казаном, снимающий жилье в доме, написал заявление в полицию и снял побои. Пока в ОП «Комсомольский» ее не вызывали.


Читайте также: Скандальная челнинка Агина Алтынбаева назвала педагога своего сына крохобором


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Борис
Надеюсь, хоть сейчас то ее посадят.
11
0
Ответить

толя
ничоси она разкочегарилась (если это не фейк).
1
0
Ответить

Киска
А где она живёт?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite