Тела 3-летнего сына и 5-летней дочери обнаружил их отец, когда вернулся с работы.

В московской квартире мать задушила двоих малышей и просидела с ними полдня

Тела 3-летнего сына и 5-летней дочери обнаружил их отец, когда вернулся с работы.

На территории северо-востока Москвы произошла ужасная трагедия. В одной из квартире, расположенной на улице Тайнинской, были найдены тело малолетних детей.

Малышей обнаружил их отец Тимур. Мужчина вернулся домой с работы и увидел 3-летнего сына и 5-летнюю дочь уже мертвыми. Шокированный трагедией отец прошел на кухню, где сидела его бывшая супруга, которая была пьяна и не могла объяснить, что произошло.

Мужчина вызвал полицию. По приезду проавоохранители увидели тела детей без видимых следов насильственной смерти на кровати. По предварительным данным криминалистов, женщина просидела с телами малышей около 8 часов.

Мать малышей Анастасию задержали. Уже на допросе она заявила, что «внезапно приняла решение об убийстве своих детей». На тот момент она была трезва, алкоголь же начала пить после того, как задушила дочь и сына. Предполагается, что незадолго до происшествия у бывших супругов произошел конфликт.

Задержанной назначена психолого-психиатрическая экспертиза, меру пресечения ей пока не избрали. Также в соцзащите сообщили, что семья не обращалась за социальной помощью, не состояла на учёте в органах.


Читайте также: Убийство в детском саду: в Башкирии мужчина зарезал воспитательницу


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite