В Татарстане женщина с психическим расстройством чуть не прирезала двух гостей

Во время застолья хозяйка поссорилась с гостями, после чего схватила кухонный нож и ударила одного из них в лицо, а другого – в руку. 

Жительницу Балтасинского района Татарстана направят на принудительное медицинское лечение. 35-летнюю женщину обвиняют по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия», сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

По версии следствия, в сентябре этого года женщина в компании знакомых распивала спиртные напитки у себя в квартире. Во время застолья она поссорилась с гостями, после чего схватила кухонный нож и ударила одного из них в лицо, а другого – в руку. Потерпевшие получили колото-резаные раны, которые причинили легкий вред здоровью.      

Позже выяснилось, фигурантка дела является инвалидом второй группы и состоит на учете у врача-психиатра и нуждается в принудительных мерах медицинского характера.

Свою причастность женщина признала и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в Балтасинский районный суд для рассмотрения по существу.


Читайте также: В Татарстане 63-летний мужчина зарезал своего друга из-за того, что тот признался в продаже его подушек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite