Автоинспекторы Челнов устроили погоню за неадекватным водителем

Мужчина за рулем кроссовера пытался скрыться после ДТП с фурой и «Ауди».

В Набережных Челнах сотрудники ГИБДД поймали 36-летнего водителя «Митсубиси Аутлендера», который попытался скрыться после столкновения с фурой «Вольво» и «Ауди 80». Авария у филиала торгового дома «Жилище» на Казанском проспекте произошла 17 ноября около 22:20.

Кроссовер нарушителя заметили спустя 10 минут рядом с кооперативом «Гараж 2000». Водитель проигнорировал требование полицейского об остановке. Автоинспекторы бросились в погоню. В итоге мужчину за рулем иномарки удалось задержать.

- Он управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, - сообщили в местном отделе пропаганды ГИБДД, отметив, что от медосвидетельствования водитель отказался.

1/0


На него составили за это административный материал. Также шофера привлекли к ответственности за невыполнение обязанностей в связи с ДТП, игнорирование требования об остановке, проезд на «красный», нарушения правил маневрирования и пользования звуковыми сигналами. «Аутлендер» поместили на спецстоянку. Водителя доставили в отдел полиции «Комсомольский».


Читайте также: Полицейские гонялись за водителем бензовоза «Татнефть», который ехал под наркотиками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
хулиган с ножом - уголовка , смертельно опасный урод на жестянке - административка ?!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite