Фарид Абдулганиев: Мы заинтересованы в крупных участниках рынка контейнерных перевозок

Специалисты ПАО «ТрансКонтейнер» посетили площадку Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра.

В Казань по приглашению бизнес-омбудсмена Татарстана Фарида Абдулганиева с рабочей поездкой прибыла делегация ПАО «ТрансКонтейнер». Специалисты посетили площадку Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра (СММЛЦ) и оценили возможности для потенциального развития компании в регионе.

- ПАО «ТрансКонтейнер» оперирует крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ и обладает опытом реализации комплексных транспортно-логистических решений «от двери до двери» позволяющих доставить контейнерный груз в любой пункт назначения России, стран СНГ, Европы и Азии. Мы заинтересованы в привлечении таких крупных участников рынка контейнерных перевозок в качестве якорного оператора СММЛЦ, - подчеркнул бизнес-омбудсмен республики.

Также он отметил перспективы роста трансграничных грузоперевозок в связи со скорым открытием «Почтой России» в Татарстане, первой в стране бондовой зоны.

Директор по эксплуатации оборудования ПАО «Трансконтейнер» Андрей Банщиков отметил, что Татарстан – один из самых успешных регионов России.

- Мы видим, как входящие, так и исходящие грузопотоки Татарстана и видим, как много делают власти республики для развития логистической инфраструктуры. Мы намерены развивать сотрудничество в этой сфере. На данном этапе мы должны определить перспективные точки роста и параметры нашего участия, - отметил Банщиков.

Ранее KazanFirst писал о том, что пять тысяч татарстанцев пригласили работать в новый логистический комплекс Wildberries.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite