Артём Здунов: Для меня Мордовия – это родной регион

Врио главы Мордовии рассказал своих корнях в республике. 

В Мордовии состоялось официальное представление временно исполняющего обязанности (врио) главы республики Артема Здунова. На торжественном мероприятии он заявил, что Мордовия – это родной регион для него, так как у него имеются мордовские корни. 

Артем Здунов рассказал, что его бабушки и дедушки жили в Мордовии. Также, по его словам, родители тоже учились и женились в регионе. 

- У Артема Алексеевича серьезный опыт государственного управления, он связан с Приволжским федеральным округом, уроженец одного из успешных регионов России – Татарстана. Также у него есть мордовские корни, он понимает специфику работы в многонациональных регионах и важность гармоничных этноконфессиональных отношений. Работая на руководящих должностях в Республиках Татарстан и Дагестан, зарекомендовал себя как профессионал высокого уровня, способный достигать эффективного результата, - подчеркнул на мероприятии представитель президента России в ПФО Игорь Комаров.

Ранее KazanFirst писал о том, что Владимир Путин назначил экс-министра экономики Татарстана Артема Здунова врио главы Мордовии.Здунов сменил на посту Владимира Волкова, который подал главе государства прошение об отставке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite