Пьяный водитель на «четырке» пытался оторваться от росгвардейцев в Нижнекамске

Погоня началась рано утром на улице Спортивной.

Патрулирующие в три утра улицы Нижнекамска сотрудники Росгвардии приметили «ВАЗ-2114», водитель которого при виде сотрудников, резко свернул на встречную полосу и прибавил скорость. Погоня за нарушителем началась на улице Спортивной. Водитель в этот момент грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Росгвардейцам удалось оперативно блокировать машину и задержать водителя. Оказалось, что 23-летний нижнекамец был нетрезв. Более того, водительских прав при себе у него не было. На место задержания так же приехали инспекторы ДПС.

Во время установления личных данных задержанного выяснилось, что молодой человек год назад привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде и был лишен водительских прав. Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства, сообщили KazanFirst в пресс-службе управления Росгвардии по РТ.


Читайте также: В Казани поймали глупого вора: похищенное из ювелирных салонов он сдавал в ближайший ломбард, показывая паспорт с настоящей пропиской


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite