В московской квартире среди презервативов нашли зарезанную 14-летнюю школьницу

Девочка в отсутствие взрослых решила устроить дома «вписку».  

В Москве нашли убитой 14-летнюю школьницу со множественными ножевыми ранениями. Тело девочки в пустой квартире обнаружили соседи: отец школьницы попросил их зайти, так как долго не мог до нее дозвониться. Папа убитой девочки в момент убийства был в командировке. Девочка жила с отцом и бабушкой, которую незадолго до трагедии госпитализировали с коронавирусом. В отсутствие взрослых юная школьница решила устроить дома «вписку».  

По словам соседей, в квартире рядом с трупом были разбросаны презервативы и какие-то таблетки. На полу возле тела были видны плохо замытые пятна крови. Сейчас на месте работают следователи и криминалисты, допрашиваются соседи. Виновников могут отследить по камерам видеонаблюдения, установленным в подъезде дома. 

Возбуждено уголовное дело

Ранее KazanFirst писал о том, что в полицию Казани обратилась мать 11-летнего ребенка, заявив, что её сына систематически насиловали в учебном заведении интернатного типа, которое расположено в Зеленодольском районе. В муниципалитете одна подобная образовательная организация - Раифское специальное учебно-воспитательное учреждение  закрытого типа. По словам женщины, над ребёнком надругался старший сосед по комнате – подросток 12 лет. По данному факту заведено уголовное дело. Об этом KazanFirst рассказал источник в правоохранительных органах. 


Читайте также: Количество преступлений сексуального характера в Татарстане увеличилось в 2,3 раза


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ильназ салямов
патыкатся захатела
3
7
Ответить

Alex
За эти вписки сажать надо всех участников
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite