В Казани Land Cruiser снес деревья и влетел в столб: погибли пассажирка и водитель

За 2 года владелец авто получил штрафов на 131 тысячу рублей.

Страшная авария случилась накануне вечером в Ново-Савиновском районе Казани, рядом с улицей Чистопольской. Автомобиль Land Cruiser влетел в столб. Одна пассажирка погибла на месте. Четыре человека попали в больницу. 

Авария произошла после перекрестка Нигматуллина-Чистопольская, в сторону ДВВС. Со слов сотрудников экстренных служб, японский автомобиль по неизвестным пока причинам потерял управление, подпрыгнул на бордюре, снёс несколько деревьев и влетел в столб освещения. От удара машина сложилась, а часть столба обрушилась на нее сверху. 

Пассажирка 35-40 лет скончалась на месте. Водителя 45-50 лет спасатели смогли извлечь из салона покореженной иномарки только с помощью гидравлических инструментов. Мужчина находился в тяжелом состоянии. У него сильная потеря крови и открытые переломы обеих ног. С травмами средней тяжести госпитализированы также три пассажира. Позже, в больнице, водитель скончался. 

Известно, что за два года на этот автомобиль выписано штрафов почти на 131 тысячу рублей. Что стало причиной аварии, предстоит узнать. Дорожное покрытие в этот вечер было не обледеневшее,  на автомобиле была зимняя резина. 

Погибшим в ДТП водителем иномарки оказался директор казанской фирмы «Металлстройкомплект» Артур Стеценко.


Читайте также: На трассе в Татарстане погиб водитель перевернувшегося несколько раз BMW


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite