Нападение произошло 4 апреля 2020 года во дворе дома на улице Файзи.

Отнявший у 80-летней бабушки продукты казанец сядет на три года

Нападение произошло 4 апреля 2020 года во дворе дома на улице Файзи.

Советский райсуд Казани вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, который в апреле этого года напал около подъезда на 80-летнюю пенсионерку, украв у нее продукты.

Установлено, что нападение произошло 4 апреля 2020 года во дворе дома на улице Файзи. Бабушка возвращалась из магазина с продуктами в сумке. Мужчина дождался, когда во дворе не будет свидетелей и отобрал у неё сумку с продуктами и кошельком. В результате потерпевшая получила травмы и лишилась имущества стоимостью 6,6 тысячи рублей.

Отнявший у 80-летней бабушки продукты казанец сядет на три года

В тот день один активисты навещали пострадавшую пенсионерку и принесли ей продукты. 7 апреля стало известно, что пожилая женщина скончалась

Оказалось, что хулиган уже был судим. В 2018 году его приговорили к 25-ти дням лишения свободы за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Свою вину мужчина признал, но ущерб не возместил.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщили в прокуратуре Татарстана.


Читайте также: В Казани умерла бабушка, у которой хулиган отобрал продукты


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite