Состояние ребенка остается тяжелым, его ввели в состояние искусственной комы, дышит он с помощью аппарата ИВЛ.

Восьмилетний мальчик едва не зарезал одноклассника из-за планшета: ребенку ищут доноров

Состояние ребенка остается тяжелым, его ввели в состояние искусственной комы, дышит он с помощью аппарата ИВЛ.

Сахалинский школьник несколько раз вонзил нож в грудь одноклассника. Инцидент произошел в одном из домов в Новоалександровске Сахалинской области. Восьмилетние мальчики сидели дома и играли в планшет, пока родители были на работе. Друзья поругались, при этом раздосадованный одноклассник нашел на кухне нож и напал на товарища, нанеся ему не менее четырех ударов в грудь.

Ребенка с проникающим ранением грудной клетки отвезли в детскую областную больницу и сделали операцию. Сейчас мальчик находится в тяжелом состоянии, врачи ввели его в искусственную кому. Дышит он с помощью аппарата ИВЛ. Остановить кровотечение до сих пор не удается. Чтобы ребенок выжил, ему необходима донорская кровь. 

«Пострадавшему от ножевых ранений 8-летнему южносахалинцу нужна донорская кровь. На станции переливания крови ждут горожан с любой группой и резусом. Ребенку нужна третья положительная. При сдаче необходимо указать, что кровь для Ильи Гаврилова», - сообщает пресс-служба мэрии Южно-Сахалинска.

Следователи по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего завели уголовное дело. Ведется расследование.

Ранее KazanFirst писал о том, что парень убил 18-летнюю соседку 129 ударами ножа за денежный долг. Изначально его приговорили к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, однако мать убитой девушки подала апелляционную жалобу.


Читайте также: В Татарстане женщина с психическим расстройством чуть не прирезала двух гостей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite