Казань примет матчи группового этапа турнира.

Оргкомитет чемпионата мира по волейболу проверил казанский аэропорт

Казань примет матчи группового этапа турнира.

Оргкомитет Чемпионата мира по волейболу FIVB 2022 проверил готовность аэропорта «Казань» к обеспечению авиационных перевозок участников и гостей спортивных мероприятий.

Накануне представители АНО «Оргкомитет волейбол 2022» посетили Международный аэропорт «Казань» имени Габдуллы Тукая чтобы проверить степень готовности воздушной гавани к проведению мероприятий Чемпионата мира по волейболу среди мужских команд, который пройдет в 2022 году в 10 российских городах. 

Директор по стратегическому развитию АО «Международный аэропорт «Казань» Андрей Лопатин отметил:

- Мы ознакомили представителей Оргкомитета с основными объектами аэропорта, с особенностями обслуживания команд, болельщиков и других клиентских групп предстоящего Чемпионата. А также поделились опытом подготовки к проведению крупных спортивных мероприятий международного уровня.

Отдельное внимание было уделено таким вопросам, как обеспечение транспортной безопасности и логистики при обслуживании рейсов со спортивными командами на борту.

В итоге международный аэропорт «Казань» произвел положительное впечатление и предоставил всю необходимую информацию, которая будет учтена при подготовке к спортивным мероприятиям.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite