В трансгендерной паре из Казани муж решил родить им ребёнка

Виктор и Эрика рассказали, что рожать будут естественным путем. 

Пара трансгедеров из Казани - Виктор и Эрика сообщили о том, что решили родить ребенка. Супружеской парой официально они стали в декабре прошлого года и уже тогда рассказали о своих планах стать родителями. Рожать, по словам Эрики, они будут естественным путем, а взять на себя эту «ношу» решился Виктор.

- Когда он узнал, сколько стоят услуги суррогатной матери, он сказал, что выполнит эту задачу сам, - ответила Эрика и рассказала, что знает множество примеров, когда трансгендеры рожают собственных детей, несмотря на то, что годами сидят на гормонах. 

- Витя принимает мужские гормоны - тестостерон. Его колют многие женщины-бодибилдерши, которые потом спокойно и без проблем рожают детей, - сказала девушка. 

При этом на вопросы о том, кого в их семье будут называть матерью, а кого - отцом, пара ответила однозначно. 

- Если человек мужчина - он отец, если женщина - она мать. А то, как они себя ведут - это неважно, - утверждает Виктор. 

Эрика заявила о том, что если их ребенок окажется нездоровым и это выяснится на первых неделях беременности, то пара готова отказаться от него и сделать аборт.

- Нам часто пишут в комментариях, что нам нельзя рожать, потому что родится нездоровый ребенок. Мы в это поверим, если нам напишет уверенный в этом человек и приведет стопроцентные доказательства. Тем более сейчас есть технологии, позволяющие оценить состояние плода на начальных этапах беременности. И если плод окажется с серьезными физическими недостатками, то всегда можно отказаться от беременности, остановить ее, до определенного срока, - пояснила она. 

Эрика также добавила, что трансгендерность дала им возможность не быть бинарными в отношении гендера. 

- Классически считается, что отец - это тот, кто зарабатывает деньги, но не сюсюкается с ребенком, а мать - наоборот. То есть отец - это «злой полицейский», а мать - «добрый полицейский». У нас такого не будет, - сказала она. 

Здесь Виктор с женой не согласился, заявив, что не знает, каким отцом он станет для своего чада. 

- Можешь думать так, но посмотрим по факту, - вмешался он. - Мое отношение к людям и к тебе - это совершенно другое, чем мое отношение к детям. О том, как я себя буду вести, можно будет сказать только после рождения ребенка.

По словам Виктора и Эрики, рождение детей в России в их случае может привести к проблемам с органами опеки. В прошлом году они заявляли о том, что по этой причине планируют переезд из Казани за границу, потому что в европейских странах к подобным парам относятся лояльнее. 

Ранее KazanFirst писал о том, что казанский жених-трансгендер показал себя, когда был девушкой. После свадьбы Виктор решился приоткрыть завесу тайны.


Читайте также: Трансгендеры из Казани: Физически пол нельзя сменить, поэтому делаем наши тела похожими на то, что мы хотим


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алина
Рука-лицо
1
3
Ответить

Нормальный
Таких надо при рождении давить как клопов. А их ещё расписывают и детей разрешают заводить. Куда не глянь одни геи и лесбиянки. Куда мир катится? Мне страшно.
2
6
Ответить

Стас
@Нормальный Это явно ненормально. Но с другой стороны это выбор каждого. Кто-то пьёт как не в себя, кто-то колется и нюхает. Живут все как хотят и сами потом отвечают
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite