Нижнекамка терпела дикие боли и не обращалась в больницу из-за боязни заразиться ковидом

Пациентку привезли по скорой и сделали экстренную операцию.

В августе нижнекамка Лилия Зайнуллина начала мучиться сильными болями, но обращаться в больницу боялась из-за возможности заразиться коронавирусной инфекцией. С такими болями она проходила несколько месяцев, обратилась к медикам лишь в ноябре, когда терпеть уже не было сил. В тот же день ее прооперировали - в больницу она попала с приступом холецистита. Хирурги удалили ей желчный пузырь. И уже в минувшую пятницу пациентку выписали.

Лилия Зайнуллина не оставила случившееся без внимания и написала благодарность врачам:«Муртазали Муслимович Рамазанов и Александр Васильевич Потапов - врачи от бога и просто большие молодцы. Знают свою работу и, несмотря на высокую загруженность, легко относятся к пациентам и подбадривают нас. Александр Васильевич несколько раз в день между операциями забегал в палату, проверял и давал рекомендации: «Чего лежим? Встаем и ходим по палате!».Также она поблагодарила медсестер хирургии, анестезиолога-реаниматолога, который так и не назвал своего имени пациентке, а лишь отшучивался: «Сейчас уснете и потом все равно не вспомните».

Нижнекамка вспоминает: «В операционной было человек пять-шесть, и я не знаю, чем они занимались во время операции, но точно знаю, что каждый был на своем месте и каждый – большой профессионал. Мне уже делали операцию в Казани, так что мне есть с чем сравнить. Наши медики – лучшие. Спасибо вам за доброту, заботу и внимание и низкий поклон! Крепкого здоровья и всего самого лучшего!».


Читайте также: Студенты нижнекамского медколледжа преподнесли подарки работающим в «красной зоне» медикам 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite