Оренбуржец едва не сжёг себя заживо в лифте и попал на видео

Мужчина решил проверить, загорится ли спиртовой раствор.

В одну из больниц Оренбурга доставили местного жителя с обширными ожогами. Тяжёлые травмы он получил в лифте. Происшествие попало в объектив камеры видеонаблюдения. 

На кадрах видно, что пострадавший заходит в кабину лифта с сигаретой и стаканом раствора в руках. Затем зачем-то поджигает жидкость в стакане, и она начинает сильно гореть. Часть горящей смеси выливается мужчине на руку, из-за чего у него загорается пуховик. Оренбуржец ставит стакан на пол и пытается затоптать пламя от разлившейся по полу жидкости. Одновременно с этим стягивает с себя горящий пуховик. 

Надышавшись дымом, мужчина теряет сознание и, продолжая гореть, падает на пол. В этот момент открываются двери лифта и спустя несколько секунд мужчина приходит в себя. Приток кислорода дал пострадавшему силы выбраться наружу, хоть и с горящей одеждой. 

В экстренных службах пояснили, что горючей жидкостью был спиртовой раствор, который мужчина приготовил, чтобы использовать в качестве омывающей жидкости для машины. А пока спускался из квартиры к машине, решил проверить, насколько горючей получилась смесь. Пострадавший получил ожоги первой, второй и третьей степени. У него обгорело 30% поверхности тела.


Читайте также: Экс-королева красоты чуть не зарезала продавщицу в супермаркете и попала в психушку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
пипец
1
0
Ответить

Димон
А кнопку вызова что не нажал?
0
0
Ответить

Алла Арсаева
ахаха яйцы подгарели
4
3
Ответить

Эдуард
@Алла Арсаева Дура ты Конченая, раз над чужим горем смеешься
6
2
Ответить

Непутин
@Алла Арсаева Кому что, а Алке яйца...
2
0
Ответить

san
редкий случай - когда своё получил !
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite