Экс-королева красоты чуть не зарезала продавщицу в супермаркете и попала в психушку

Ранее девушка уже проходила лечение в психиатрической больнице Казани.

Экс-королева красоты, удостоенная титула «Мисс Ульяновск-2005», Наталья Трофимова напала с ножом на продавщицу магазина «Гулливер», расположенного на улице Водопроводная,2 в Ульяновске. В магазин Трофимова зашла как обычная на вид покупательница, но в сумке у нее лежали два ножа. Трофимова нанесла ножевые ранения одной из сотрудниц в живот и голову, ударив ее не менее семи раз. Ее задержали и поместили в психиатрическую клинику по решению суда.  

Ещё в ходе следствия Трофимова отказывалась давать показания, а во время медицинского освидетельствования врачи поставили ей диагноз шизофрения, после чего ее отправили в Казань в стационар с интенсивным наблюдением. 

По словам экс-королевы красоты, она желала изуродовать продавщицу, но убивать ее не хотела. При этом девушка добавила, что никак не могла себя остановить. 

В медучреждении Трофимова будет находиться до 6 декабря. К этому сроку уголовное дело о в нападении в магазине должны направить в суд с просьбой о принудительном лечении.

Ранее KazanFirst писал о том, что зарезавшую сыновей-близнецов Наргизу Сибгатуллину из Казани признали невменяемой. Эксперты выявили у нее признаки хронического психического расстройства в форме параноидной шизофрении.


Читайте также: Люди с шизофренией рассказали, как жить, если однажды в твоей голове зазвучали голоса?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пестерев
В наше время идет эксперемент по зомьированиб масс. Так что человек может слышать голоса не по болезни шизофрения ,а потому что участвует в этом эксперементе от ФСБ против человечества. Не исключено ,что красавице вставили микронаушники и чипы ,чтобы собирать информацию о люлях с кем она общается. А потом полставили ее с ножом. Чтобы зпрятать в психушку Я видал подобные эксперементы с ножом. ФСБ идет на все ,чтобы мы стали зомби. Так что если слышите голоса это еще не значит что вы шизик. А может вы в проекте ЗОМБИ РОССИИ не делайте глупостей
0
3
Ответить

Вася
@Пестерев В дурдом интернет провели?)))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite