Даниле Новикову и его бабушке пришлось вернуть часть подарков.

Власти Мензелинска подарили финалисту шоу «Ты супер!» домашнюю студию, а потом отобрали

Даниле Новикову и его бабушке пришлось вернуть часть подарков.

15-летний Данил Новиков из Мензелинска стал участником четвертого сезона телепроекта канала «НТВ» «Ты супер!». Песню в проекте для талантливых детей, оказавшихся без попечения родителей, он посвятил своей бабушке Лилии Васильченко. Это она взяла мальчика под опеку, когда его маму сбила машина. Даниилу тогда было всего два года. 

Члены жюри, среди которых были Диана Арбенина, Елка, Игорь Крутой и Алексей Воробьев, высоко оценили выступление юноши, за которым следил весь Татарстан. Рустам Минниханов перед поездкой пожелал ему удачи. На финальном выпуске ведущий шоу обрадовал Данилу: правительство Татарстана оборудовало ему в Мензелинске студию звукозаписи прямо в его доме. 

После выступления Данил получил от администрации района ноутбук. Также ему подарили от имени мецената однокомнатную квартиру неподалеку от школы, где он учится. А вот обещанной студии в доме юной звезды больше нет, пишет «БИЗНЕС Online». 

Как рассказала бабушка мальчика, в день приезда представителей НТВ в его комнату привезли музыкальную аппаратуру. Данил весь день провел с телевизионщиками и сотрудниками местной телекомпании - показал им свой дом, новую студию, свою школу и отрывок из занятия в музыкальной школе. 

- Вечером, когда казалось, что уже все уехали, нам позвонили ребята из местного дома культуры, которые зашли в дом и начали сворачивать все провода и разбирать студию, — рассказала Васильченко. 

В администрации Мензелинского района объяснили, что на съемки действительно специально привозили оборудование из районного дома культуры – для примерки. 

- Мы хотели опробовать размещение, [узнать] габариты, чтобы была ясность, что мальчику из оборудования необходимо. Уже имеется ясность касательно того, какие еще дополнения необходимы для полной комплектации студии для Даниила. Мы рассматриваем возможные варианты для доукомплектования ее до полной студии. Пока конкретной даты приобретения новой студии нет, - цитирует издание  руководителя аппарата совета Мензелинского муниципального района Эльвиру Хабибуллину

По словам бабушки, Данил очень расстроился. 

- Вы бы видели, как я его успокаивала после тех съемок. Когда это все произошло, он ходил по комнате из стороны в сторону и спрашивал: «Бабуль, нас что, обманули?» А я и не знаю, что ему ответить. У нас, получается, все погрязло в обмане, - сетует женщина. 

Позже Васильченко сообщила, что администрация Мензелинска вновь связалась с ней и обещала побыстрее решить вопрос со студией. По словам чиновников, она появится в доме мальчика уже в ближайшее время. 


Читайте также: Юный певец из Татарстана Данила Новиков вышел в полуфинал шоу «Ты супер!»


29 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Шэр
Дарят квартиру за пение, не за операцию на сосудах ещё не рожденному ребенку прямо в утробе матера, а за пение за открывание рта и издавание звуков блин, дожили блин.
50
33
Ответить

Павел
@Шэр Это потому, что властям реально нужны не работающие люди, а те, кто хорошо умеет отвлекать работающих от косяков властей.
45
7
Ответить

Ник
@Шэр Дарили не квартиру, а музыкальную студию, аппаратуру, другими словами. Где Вы там квартиру в подарок увидели????
3
12
Ответить

Челнинец
@Ник Подарок дело добровольное. Захотел и подарил, значит зацепил
1
1
Ответить

yalegenda
@Ник Также ему подарили от имени мецената однокомнатную квартиру неподалеку от школы,
3
2
Ответить

Жисть жестянка
@yalegenda Конечно, мецената взяли за жабры и заставили))) Все бы так дарили.
0
2
Ответить

Тесс
@Шэр Нашли кому завидовать ,сироте ? Позорники завидущие.Сами то хоть что умеете.Фу,противно даже читать вас Ничего святого.
80
5
Ответить

Виктор.
@Тесс Позор, надо радоваться за таких детей.
26
4
Ответить

ЛДПР
За такой Вазилин-ск, нужно ответить!!
5
1
Ответить

Айдар
@ЛДПР Айдар какой ты глава позорник!!! Или к сыну зав фермой
2
0
Ответить

Варвара
Да эта Мензелинская администрация вообще нелюди! У бабушки труженницы тыла 93 года дом разваливается, а им чхать на это! Куда только не писали, к кому не обращались, комиссия с администрации пришла и предложили только крышу дома починить. А там реально фундамент уже рушится. За что воевали спрашивается?
63
3
Ответить

Весна
Бабушке надо помочь, а мальчик заработаешь. Песенку спел и все подавай вам. Кв машины никто никому не обязан. А за бабушку администрации не стыдно
18
20
Ответить

Разина
@Весна Вообще то ребенку квартира положена как сироте,правда после 18 лет,он опекаемый,значит сирота,у нас всех сирот обеспечивают,слава богу,что ему дали без множества проблем,некоторые получают после беготни к25 летию
33
2
Ответить

Олег
Татарстан, и биться сердце стало чаще... Чиновники все деньги заберут в могилы... Ну а ребенка жизнь побила, ему привычно... Татарстан...
17
7
Ответить

АЛЯМ ХАНИПОВ
У нас ТАТАРСТАН танцует и поет по. всем каналам , а у пенсионеров отбирают дорожные и лишают дьготы инвалидам по ЖКХ
32
1
Ответить

Tatyana
@АЛЯМ ХАНИПОВ Вы правы, дорожные не платят, сказали : квартира на 1,5метра больше, чем положено по нормативу, живу в елабуге
8
1
Ответить

Жисть жестянка
@АЛЯМ ХАНИПОВ Да уж. В стране новые кумиры. Ветеранов, стариков, забывают напрочь. Зато если случайно родился с голосом, будешь королем в этой жизни. И не важно, хорошо поёшь или нет, главное выложи на Ютубе свою бормотушку и жди новую квартиру от мецената. А те кто действительно имеет голос, сам учится, сам пробивается в жизни никому не нужны.
1
6
Ответить

Алексей
Читаю и мне стыдно перед этим парнем! Хотя я не имею отношение к администрации, но я взрослый! Стыдно перед ребёнком! Призовите администрацию Мензелинск к ответу и за показуху! Стыдно товарищи взрослые, стыдно!
49
0
Ответить

Весна
Квартиру подарил меценант, а не Администрация. Во вторых он не сирота круглая, с детдома не вышел.
9
9
Ответить

Тесс
@Весна Завидуй молча и закрой свой рот поганый.
19
9
Ответить

Анна
@Весна Не полный сирота потому что есть бабушка,а полный должен быть в детдоме вы себя слышите что вы говорите?Не дай Бог что бы с вашими близкими было такое "счасть"
4
1
Ответить

Весна
Не он один такой я одна растила и не клянчила. И поёт он так себе
6
26
Ответить

Тесс
@Весна Оценщица ты наша ростила она.Значит знаешь ,что это такое Там залы полные были И все видели и слышали .Подсадных не было.Гусыня безсердечная Тетерка ,-тютютю. Завидушка .Фу ,противно читать.Да еще и мать называешься Злыдня.
29
11
Ответить

Копьян
Коррупция (без комментариев)!!!! - обманщики, реально
12
0
Ответить

Ольга
Вы сначала, выйдете на сцену и спойте, а потом оценивайте.
17
3
Ответить

Пуля
Партия жуликов и воров. Одна показуха
5
1
Ответить

Надежда
Да..а народ-то у нас гнилой становится..Кому вы завидуете? Мальчику, который без матери и отца рос? Вы серьезно? Я всегда говорила, что у нас народ душевный, видимо был когда-то раньше. А из-за этой пандемии или не поэтому большинство людей озлобилось. У нас тоже сейчас тяжелое положение, на картошке можно сказать выживаем, но никогда и в уме не было, чтоб кому-то позавидовать. А мальчик очень душевный и открытый.
19
0
Ответить

Альберт
Вся суть Путинской России
1
1
Ответить

Гульчира
в РТ как и во многих регионах нет бесплатных лекарств для онкобольных
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite