Виновником аварии стал водитель «Лады Приора», который на высокой скорости вылетел на встречку и столкнулся с «Рено Логан».

Появились подробности ДТП с автомобилями «Приора» и «Яндекс Такси» на Чистопольской в Казани

Виновником аварии стал водитель «Лады Приора», который на высокой скорости вылетел на встречку и столкнулся с «Рено Логан».

Стали известны подробности аварии между автомобилем «Приора» и машиной «Яндекс Такси»на улице Чистопольской, которая произошла в минувшие выходные. 

По предварительным данным, в тот день водитель «Лады Приора» ехал с высокой скоростью, в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате этого произошло столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 25-летнего водителя, сообщает ОГИБДД УМВД России по Казани.

19-летний парень, который управлял отечественным авто, получил закрытую травму живота, его 18-летний пассажир - сотрясение головного мозга и перелом костей таза. Пострадала также и 31-летняя пассажирка автомобиля «Рено»: женщина получила ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

Ранее KazanFirst писал, что на Чистопольской в Казани уходящая от погони «Приора» лоб в лоб столкнулась с машиной «Яндекс Такси». Четырёх человек госпитализировали. 


 Читайте также: Очередная авария на Чистопольской в Казани: машина такси «Ситимобил» протаранила забор


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite