Женщина оправдывалась, что «потеряла» коляску с крохой, когда возвращалась из гостей домой.

В Челнах осудят мать, спьяну бросившую трехлетнюю малышку на холоде

Женщина оправдывалась, что «потеряла» коляску с крохой, когда возвращалась из гостей домой.

В суд Набережных Челнов передали уголовное дело против местной жительницы, которая бросила замерзать на улице трехлетнюю дочь. Расследование уголовного дела завершили. Женщине вменяют оставление в опасности, причинение легкого вреда здоровью и неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Рассмотрение в мировом суде назначили на 2 декабря. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ, в надзорном ведомстве ходатайствовали о прекращении уголовного преследования и назначении матери штрафа.

Ранее KazanFirst писал, что челнинцы заметили коляску с девочкой во дворе дома 1/15 новой части города вечером 10 октября. Поняв, что родителей рядом нет, очевидцы вызвали «скорую» и полицейских. Прибывшие сотрудники «неотложки» доставили малышку с переохлаждением в Камский детский медцентр. После оказания помощи - в Дом ребенка.

По словам горе-матери, она с дочкой пришла в гости к подруге. Там вместе с приятельницей выпила. Позже по дороге домой она отвлеклась на звонок мужу. Как уверяла полицейских задержанная, коляску с крохой она не бросала, а «потеряла», и пропажу обнаружила, когда прекратила разговор с супругом.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite