Директор агентства недвижимости «Счастливый дом» поделилась наблюдениями, основанными на опыте риелторов и юристов при бракоразводных процессах и создании семей. 

Тещи - щедрые, а свекрови - жадные: риелтор рассказала о влиянии матерей на взрослых детей при покупке недвижимости

Директор агентства недвижимости «Счастливый дом» поделилась наблюдениями, основанными на опыте риелторов и юристов при бракоразводных процессах и создании семей. 

Риелтор и директор агентства недвижимости «Счастливый дом» Анастасия Гизатова рассказала в своем аккаунте на Facebook о том, как мамы влияют на своих взрослых детей при операциях с недвижимостью. Эксперт привела несколько примеров, иллюстрирующих силу воздействия матерей на своих уже повзрослевших детей в вопросах, связанных с жильем.

Мужчины, несмотря на наличие супруги, зачастую оформляют  недвижимость на своих мам, утверждает риелтор. При этом чаще всего за расколом семьи и разделом имущества стоит именно свекровь. 

Выделяют доли внукам и прописывают внуков у себя охотнее всего бабушки со стороны мам, пишет эксперт. Залезть в кредиты и стать поручителями, чтобы молодые начали жить в собственной квартире, предпочтут скорее мамы невест, нежели мамы женихов. Они же - мамы невест - при покупке квартир очень часто добреют и становятся более тактичными и деликатными в отношении зятя, утверждает Гизатова. 

«Все эти факты выстроены исключительно на моем опыте и опыте оллег при бракоразводных процессах, операциях с недвижимостью и создании семей», - обращает внимание Анастасия Гизатова. 


Читайте также: Чужих детей не бывает: блогеры узнали, как мамы Казани помогают оставшимся без семьи малышам


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite