Блогер Стас Reeflay провел двухчасовой стрим с умершей подругой на заднем фоне

Девушка неожиданно умерла во время прямого эфира, и пока ехала скорая помощь, блогер сидел и плакал под музыку.

Подруга блогера Стаса Reeflay Panini (РешетниковаВалентина неожиданно умерла во время прямого эфира. Решетников вел трансляцию на уoutube, а этот момент его девушка лежала без сознания на полу. Блогер вызвал скорую помощь и полицию. При этом он отключил эфир, только когда они приехали и констатировали смерть Валентины.

- Заяц мой, ты жива или нет? Валь, ты что? <…> Я вам говорю, она как будто мертвая. <…> Неважно, под чем она была. Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда, - говорит в слезах блогер в прямом эфире.

Стрим блогера продолжался несколько часов. Запись проходила в ночь с 1 на 2 декабря. В какой-то момент во время трансляции у ребят произошёл конфликт, и стрим оборвался. Однако через несколько часов трансляция продолжилась, но всё началось с того, что Стас увидел, как Валя лежит на полу. Он пытался привести девушку в сознание, и понял, что она уже мертва. Стример позвонил знакомому и попросил его вызвать скорую, а тело подруги перенес на диван. Пока блогер ждал бригаду медиков, он сидел и плакал под музыку.

Приезд в квартиру полицейских также попал на камеру. Подоспели и медики, которых блогер несколько раз спрашивал, точно ли девушка скончалась. 

«Достримился?.. Будем разбираться», - сказал сотрудник.

Сейчас правоохранительные органы в Подмосковье проводят проверку по факту смерти 26-летней девушки. 

Как пишет НТВ, подруга Валентины рассказала, что Решетников систематически издевался над Валей и оскорблял ее, однако та так и не решилась на разрыв отношений.


Читайте также: «Поволжский маньяк» просит домашний арест, чтобы помогать жене с детьми


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite