Казанские блогеры выяснили, что жестокие убийства животных в Высокогорском районе происходят не впервые

Местные жители уверены, что это дело рук сатанистов.

Жестокое убийство собаки в Высокогорском районе шокировало жителей всего Татарстана: неизвестный живодер вырвал несчастному псу язык, а затем повесил на дереве, чтобы он умер в муках. Некоторые местные жители уверены, что это дело рук сатанистов, потому что в последнее время в деревне происходит что-то непонятное. Сюжет об этом вышел у проекта «ТатарстанДа!».

Выяснилось, что жестокие убийства животных в Высокогорском районе происходят не впервые. Так, ещё в конце января местная жительница увидела труп кошки, а ещё через некоторое время в этом же месте обнаружили мёртвого кролика. 

Корреспондент проекта «ТатарстанДа!» выехал на место трагедии, где задали неприятные вопросы полиции, которая отказалась заводить уголовное дело, и узнал у юриста, как привлечь живодера к ответственности.

Ранее KazanFirst писал о том, что живодеры в Татарстане повесили собаку на дереве и вырвали ей язык. Тело пса нашли около двух недель назад и полиция отказалась разыскивать виновного.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз
Ну да ну да, веть так удобно винить мифического сатаниста, когда это скорее всего какой-то местный житель с больной головой, даже то что отказываются заводить дело намекает на эту мысль. Интересно хотя бы один блогер займётся этой темой всерьез, а не чисто ради популярности осветит эту тему и все?
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite