В республике зарегистрированы три новые случая смерти от COVID-19.

Число смертей от коронавируса в Татарстане достигло 150 человек

В республике зарегистрированы три новые случая смерти от COVID-19.

В Татарстане число смертей от новой коронавирусной инфекции за всю пандемию достигло 150 случаев. На сегодняшний день в республике зарегистрированы три новые жертвы от COVID-19.

На этот раз скончались 80-летняя женщина, 70-летний и 56-летний мужчины. Во всех случаях причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован.

Ранее KazanFirst писал о том, что за последние сутки в Татарстане выявлено 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них 8 случаев– завозные, 82 – контактные. 16 человек госпитализировано, 74 получают лечение на дому. 

На 6 декабря в Татарстане зарегистрировано 10 865 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 9479 человек. В том числе 61 - за минувшие сутки. 

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3392 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Про статистику смертей от ковида в Татарстане -чудовищное враньё!!! Только в Казани "ковидные" трупы вкрывают в 2-местах: морг при инфекционной больнице и могр при 7-й горбольнице. 10 ноября мы хоронили родственницу, 67 лет. "Сгорела" от ковида за 4 недели, 3 из них -в больнице."Выдают" на захоронение в закрытых гробах. За час, пока мы ждали "наш" гроб, забрали 7 гробов, и привезли ещё 7 на вскрытие, в чёрных плотных мешках. За час! Ковидных! А в свидетельстве о смерти - сосудистые проблемы. Да, ковид разрушил сосуды и сердце, но до болезни родственница была вполне здоровым человеком! Зачем так цинично врать про статистику?!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite