В строящемся здании Иннополиса вспыхнул пожар

Загорелось здание технопарка.

Утром начался пожар в строящемся здании Иннополиса в Верхнеуслонском районе Татарстана. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

Сообщение о пожаре поступило в 9:21 по номеру вызова пожарной охраны. К месту происшествия были отправлены сотрудники Верхнеуслонского пожарно-спасательного гарнизона. Прибыв на место, они выяснили, что горит подвал строящегося 6-этажного здания. Со слов заявителя, в подвале находятся ёмкости с соляркой. А на крыше работают строители. 

К месту пожара дополнительно направлена автолестница от ПСЧ-60. Информация уточняется. Как сообщают источники KazanFirst, пожар произошёл в здании строящегося технопарка. 

Ранее KazanFirst сообщал, что неприятным инцидентом обернулась презентация робота-дезинфеткора MedBot М-304 для работников СМИ Татарстана. Во время демонстрации опытного образца в день заседания Наблюдательного совета ОЭЗ «Иннополис» журналисты и операторы получили ожоги глаз. Прессу заранее предупредили, что долго находиться у включенного робота нельзя, но о возможных последствиях разработчики промолчали.


Читайте также: Сотрудники татарстанских СМИ пострадали во время презентации робота в Иннополисе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite