Бизнесмен не сдал анализы на коронавирус после возвращения из-за границы. 

На мужа певицы Алсу завели дело за ковидное нарушение

Бизнесмен не сдал анализы на коронавирус после возвращения из-за границы. 

Роспотребнадзор завёл административное дело на мужа Алсу - Яна Абрамова. После совместного с Алсу отдыха в Дубае Абрамов вернулся на родину и должен был в течение трех дней, по требованию Роспотребнадзора, сдать анализы на COVID-19. Но он этого не сделал. 

По закону ему грозил штраф до 40 тысяч рублей, однако муж Алсу решил, что даже такую мизерную для миллионера сумму государству не отдаст. С помощью адвоката он доказал, что анализ сдал и результат куда-то отправил. В итоге Пресненский суд встал на его сторону.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанский блогер Жукман, который регулярно сведет свой youtube-канал, выпустил очередной ролик под весьма необычным названием: «Выродки из росдурнадзора!». Казанец решил заступиться за своего друга, которого вызвали в Роспотребнадзор для составление протокола (по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ), так как он не сдал тест на коронавирус после прилета из другой страны, позже все это обернулось скандалом.


Читайте также: Результаты тестов на коронавирус появятся на «Госуслугах»


4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Светлана ПОПОВА
У нас золотые детки вне закона
7
0
Ответить

ГУЛЯ
Правильно сделал! Зачем штрафовать человека?За что? За то что сдал?
0
4
Ответить

ТатУзб
@ГУЛЯ Конечно правильно, лучше он на эти деньги купит и подарит безвозмездно тоесть даром наручные часы к 76летию победы ветеранам ВОВ.
0
0
Ответить

Ха ха
@ТатУзб Ты хоть поняла, что написала?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite