Тема эфира: Ситуация на рынке труда в Татарстане и основные вопросы по соцзащите в Татарстане: итоги 2020.

Министр труда, занятости и соцзащиты Татарстана Эльмира Зарипова ответит на вопросы в прямом эфире

Тема эфира: Ситуация на рынке труда в Татарстане и основные вопросы по соцзащите в Татарстане: итоги 2020.

В четверг, 10 декабря, в 14:00 пройдет онлайн-эфир с министром труда, занятости и социальной защиты Татарстана Эльмирой Зариповой. Глава ведомства ответит на часто задаваемые вопросы. Тема эфира: Ситуация на рынке труда в Татарстане и основные вопросы по соцзащите в РТ: итоги 2020.

Зарипова расскажет, какие льготы и выплаты предусмотрены для семей с детьми, куда обращаться при невыплате заработной платы и кто может бесплатно получить новую специальность. Задать вопросы можно в комментариях официального сообщества «Республика Татарстан» во Вконтакте либо в директ сообщества в Инстаграме

Ранее KazanFirst писал о том, что Казань лидирует по числу безработных в республике. Всего в Татарстане 60850 безработных - на 16 процентов меньше, чем в прошлом месяце.


Читайте также: Пенсионерам увеличили, должникам урезали, а бизнес не прогнули: как депутаты Госсовета думали о народе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильнур
здравствуйте. вопрос: законно ли действия центра занятости, если они дали на подпись бумагу, где написано что выплаты уменьшить с каждым кварталом на 30 процентов? И в декабре этого года я получу последнюю выплату. Азнакаево.
0
1
Ответить

Совесть
@Ильнур Иди работай! Сидит дома на чьей то шее и права вспомнил свои бездельник
1
0
Ответить

Ольга
Законно ли,что мать 4детей отправляют куда угодно на работу,лишь бы снять с учёта в цент.зан.
0
0
Ответить

Алена
@Ольга А что по вашему не законного в этом?матери хотят найти работу,чтобы она смогла прокормить своих детей,за себя могу сказать,что имея 4 детей,я уж точно не стояла бы на учете в цз,я б пахала на любой работе лишь бы мои дети ни в чем не нуждались
1
0
Ответить

Человек
Всех кто встал весной, сечас сняли с учёта, вот и 16 процентов насчитали. Показуха. Считайте кто реально устроился. Сущий мизер. Министерство годами занимается только регистрацией раздачи пособий. Изначальная функция выполняется практически в ноль. И то эти зарегистрированных 70 000 на порядок( в десятки раз) меньше реального количества безработных. Считай население немалого городка.
2
0
Ответить

насих
Бестолковая Министр труда, раз с ней приходилось разговаривать, когда ликвидировали Татфондбанк, грубая, не кчемная баба. Откуда такие берутся? А что они говорять что снизилось безработица, это ложь и ведь не краснеют.
0
0
Ответить

Кэт
В центрах занятости сидят не обученные люди они совсем не умеют подбирать людям работу, многие сидя в декрете давно не работали, например я проходила всякие курсы когда то помимо профессии основной, но ни по одним из навыков работать не пришлось инфраструктура не позволила. В центре занятости не умеют подбирать работу, предлогают выбрать самим, но находясь на стадии что после декрета не уверенна в себе, работу с обучением, переподготовкой нету, а прийти и сразу работать мешает неуверенность.
0
0
Ответить

Александр
Здравствуйте. Как зависит платёжеспособность пенсионера от квадратных метров жилья в собственности, преобретённого 10-20лет назад???
0
0
Ответить

Серега
На каких условиях заключается социальный контракт? И какие для этого нужны документы?
0
0
Ответить

предпенсионерка
стою в ЦЗН,получаю пособие по безработице 1500 рублей в месяц,я немогу на работу устроиться,потому как в этом возрасте уже тяжело,какие выплаты мне положены?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite