Деньги он получил на день рождения.

«У меня все есть, им нужнее»: нижнекамский школьник потратил на бездомных животных подаренные деньги

Деньги он получил на день рождения.

Нижнекамский школьник Игорь взрывает интернет своим поступком - мальчик потратил подаренные на день рождения деньги на бездомных животных. Он вместе с родителями купил корм для бездомышей, который после отвезли в приют в Афанасово. Но и это не все. Другую часть денег он потратил на покупку новогодних подарков для маленьких воспитанников детского дома.

«У меня всё есть, мама с папой мне всё покупают, а им нужнее!» - говорит Игорь. - «Мы мечтаем, чтобы у каждого ребёнка появился свой дом, а у каждого «хвостика» - свой хозяин».
Информация о благородном поступке, который, кстати, мальчик называет «правильным», был опубликован в Инстаграм-аккаунте мамы ребенка Оксаны Гриценко.

«У меня все есть, им нужнее»: нижнекамский школьник потратил на бездомных животных подаренные деньги

Напомним, подобный поступок совершила и нижнекамская чиновница Айгуль Аитова. Начальник управления по делам молодежи исполкома Нижнекамского района Айгуль Аитова съездила в приют к бездомным животным в село Большое Афанасово. Стоит отметить, что Аитова регулярно помогает бездомышам и по возможности не остается в стороне, когда дело касается их спасения.

Чиновница рассказала, что в свой день рождения, который был недавно, она попросила не подарки для себя, а корм для собак и кошек. Ей удалось в свой праздник получить 14,4 кг сухого корма, 42 пачки влажного корма и почти девять тысяч рублей. На деньги она заказала переноску для собак до 30 кг и ограждающий вольер для щенков. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite