Мальчику резко стало плохо. 

В Казани экипаж автобуса помог задыхающемуся в транспорте ученику школы №76

Мальчику резко стало плохо. 

В Казани водитель Радик Аминов и кондуктор Рухсора Кадирова автобуса №5 оказали ребенку первую помощь. Сотрудники общественного транспорта позвонили директору школы и родителям, сообщает Ассоциация АТП Татарстана.

Школьник сел в автобус утром. В районе остановке «Колхозный рынок» ребенок почувствовал себя плохо, начал задыхаться. Кондуктор оказала мальчику первую помощь, привела в чувства, дала попить воды. На конечной остановке «Цум» водитель и кондуктор начали расспрашивать мальчика, где он должен был выйти, куда направлялся. 

Ребенок не смог ответить на вопросы. Более того, мальчик не смог даже назвать свое имя. В рюкзаке у мальчика был школьный дневник. Выяснилось, что ребенок является учеником школы №76 для детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Экипаж автобуса принял решение вызвать «скорую помощь», а также они позвонили родителям мальчика и директору школы.

Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели мальчика и приняли решение отвести ребенка в школу. На карете скорой помощи его доставили в учебное заведение, где ребенка встретили директор и родители.

Ранее KazanFirst писал о том, что автоинспекторы Казани доставили в больницу полуторогодовалого ребенка с травмой головы.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite