Зоозащитники Казани сняли на видео, как собаки замерзают и умирают в клетках приюта «Зооцентр»

Они обнаружили замёрзший труп щенка в одном из открытых вольеров.

В казанском посёлке «Мирный» в приюте «Зооцентр» собаки замерзают и умирают прямо в вольерах. Зоозащитникам удалось снять шокирующее видео с доказательствами плохого содержания бездомных животных в этом приюте. 

На кадрах видно, что около 30 собак находятся в одном открытом вольере при аномальных морозах. В одной из клеток зоозащитники обнаружили замёрзший труп собаки. В другом вольере неподвижно лежал совсем еще щенок, который сотрудник приюта на глазах у людей откинул в сторону. Щенок едва подавал признаки жизни, но помочь ему не спешили. Также зоозащитница на видео утверждает, что собак кормят мало и совсем на дают воды, поэтому животные умирают.

- Как в первый раз кормят! – говорит женщина на видео, после того как собаки налетели на корм в вольере.

- Собаки хищники просто, - отвечает сотрудник приюта.

В комментариях под кадрами татарстанцы требуют изъять у приюта животных и наказать сотрудников.

«Какой кошмар! За такое надо наказывать по всей строгости закона, а животных срочно увозить...Все же погибнут!», - пишет женщина.

«За что собакам такое мучение?», - задаётся вопросом пользователь.

«Именно из-за таких питомников нормальные потом не могут деньги собрать, потому что люди верить перестают», - пишет казанец.

Ранее KazanFirst писал о том, что зоозащитники обвинили приют в Иркутске в убийстве 50 тысяч собак и кошек. Волонтеры обратились к генпрокурору, председателю Следственного комитета с просьбой проконтролировать расследование и главе МВД.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дикий вест
Что за дичь пошла с этими приютами. Один, второй а дальше вообще единицы хороших останется?
3
1
Ответить

Сергей
Моральные уроды с низким уровнем интеллекта и социальной ответственности. И таких нужно лечить или образование бесплатное давать, но скорее всего лечить.
2
1
Ответить

Леся
@Сергей Их не лечить нужно! И не тем более, учить! Таких сажать надо, изолировать от общества! УРОДЫ, одним словом...
2
1
Ответить

Руслан
А смысл вообще держать бродячих животных в приютах? Не проще ли как в США - поймали, 3 недели передержки - не нашлись хозяева старые/новые - эвтаназия - утилизация? Тогда кормить эти три недели можно будет лучше, и эвтаназия гораздо гуманней чем такое жестокое обращение
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite