У YouTube-канала Like Nastya более 190 миллионов подписчиков.

Шестилетняя Настя из России вошла в список самых высокооплачиваемых блогеров

У YouTube-канала Like Nastya более 190 миллионов подписчиков.

18,5 миллиона долларов заработала в этом году шестилетняя Анастасия Радзинская из России. Этот показатель позволил ей занять седьмое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров 2020 года. Рейтинг блогеров опубликован на сайте издания Forbes. 

К слову, российская девочка уже второй раз попадает в этот список. Правда, в прошлом году ее позиция в рейтинге была значительно выше – третья с заработком 18 миллионов долларов. А вот в этом году, даже с чуть большей суммой, Настя стала лишь седьмой. 

На YouTube-канал Like Nastya подписано порядка 190 миллионов человек. Количество просмотров видеороликов Насти достигает 39 млрд. Кроме того, у юной блогерши есть аккаунт в TikTok с тремя миллионами подписчиков. По оценке журнала, видео девочки о том, как она занимается домашними делами, играет и путешествует со своей семьей, красочные, выразительные и понятные всем. 

Самым высокооплачиваемым блогером стал девятилетний Райан Каджи, который заработал 29,5 млн долларов на видеообзорах детских игрушек. Уточняется, что основную часть его дохода составляют лицензионные сделки на более чем 5 тысяч продуктов бренда Ryan's World. 


Читайте также: Страницу «ВКонтакте» девочки-блогера из Челнов взломали ради рассылки порно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite