Родителей девочек привлекут к административной ответственности за ненадлежащее воспитание.

Две 13-летние школьницы потушили снегом Вечный огонь

Родителей девочек привлекут к административной ответственности за ненадлежащее воспитание.

В Петербурге две 13-летние девочки потушили снегом Вечный огонь в Красносельском районе. Несовершеннолетних доставили в отдел полиции, о чем сообщили и их родителям.

Всё началось с того, что в субботу днем в полицию поступило сообщение о том, что в парке Красного Села перестал гореть Вечный огонь и ощущается запах газа. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники правоохранительных органов увидели, что огонь потушили девочки, закидавшие его снегом. 

С подростками провели профилактическую беседу, уточняют РИА Новости. Родителей школьниц привлекут к административной ответственности за ненадлежащее воспитание.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Чебоксарах задержали жарившего сосиски на Вечном огне тату-блогера.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кадрия
хлестать нада прутом таких детей что бы знали что можна и чего нельзя есть паразиты такие семьи алкашей и бабушка и мать с отцом дети смотрят на них и будет такими же Радной сын алкаш и тюремьщик бабушку выгнал из дома на пристани и она перетащилась дочери бухарке В садике их все абсуждали плотить не чем а пить всегда нахадили.Теперь учатся во второй гимназий и хвастаются что учительница родная им и атметки ставяит харошие внучке янке
0
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite