В Татарстане пироман запирал людей в домах и поджигал их - один человек погиб

Все преступления мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения.

В Татарстане завершили расследование дела в отношении 31-летнего жителя Альметьевского района, которого обвинили по статьям «Убийство, совершенное общеопасным способом» «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

По версии следствия, 22 мая 2020 года в одном из домов в селе Абдрахманово обвиняемый распивал спиртные напитки двумя мужчинами. Через некоторое время троица поссорилась и подсудимого выгнали на улицу. В ответ на обиду он подпер дверь дома доской и поджег его. В результате один из мужчин погиб в огне. Кроме того, ночью 5 июня 2020 года, татарстанец в пьяном состоянии пришел к дому, где находились три женщины и потребовал открыть дверь, полагая, что в доме находится его знакомая. После того, как злоумышленника не впустили, он разбил окно и подпер входную дверь табуретом, поджег дом и скрылся. При этом потерпевшим удалось выбраться из горящего дома.

Причастность к совершению преступления мужчина признал частично. Сейчас он находится под стражей. Вскоре следствие направит его уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также: Серийный мошенник из Татарстана обманул жительницу Мордовии на 80 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
курильщиков с балконов надо приравнять к поджигателям !
7
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite