«Они просиживали штаны»: врио ректора КНИТУ объяснил массовое увольнение проректоров

Юрий Казаков подчеркнул, что эти люди «вредили университету». 

Экс-сотрудник СИБУРа Юрий Казаков, который сейчас является врио ректора КНИТУ-КХТИ, массово уволил проректоров из прошлого руководства. Такое решение вызвало большое количество вопросов. Более того, на их должности были назначены его коллеги-выходцы из СИБУРа. Свой поступок он прокомментировал сегодня в прямом эфире. 

Юрию Казакову написали, что «почти все руководящие должности заняли его люди, для которых КНИТУ-КХТИ буквально ничего не значит, а исконных работников уволили». Автор этого обращения подчеркнул, что «новым руководителям вуз – чужое место». 

Врио ректора КНИТУ ответил на это обращение. Он заявил, что прошлые руководители «откровенно вредили университету и просто просиживали штаны». 

- Вопрос прозвучал как обвинение... Некоторые из них просто просиживали штаны на работе, а другие откровенно вредили нашему университету. Если бы сложилась иная ситуация в университете, то Казакова бы здесь не было. Мне приходилось действовать быстро и эффективно, - заявил он.

Ранее KazanFirst писал о том, что преподавателей КНИТУ-КХТИ в Казани выселяют из служебного жилья. В «профессорском» доме на улице Товарищеской поселятся студенты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
В России сейчас везде так. Одни коллеги по СИБУРу, одни по дачному кооперативу.
0
0
Ответить

СИБУР
Этих ребят зря пустили в славный вуз! Придет время и плохо "кончать"!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite