Олег Дацко пытался выбить деньги у Минфина Татарстана за тесные камеры.

Суд Челнов вернул бандиту из «Тагирьяновских» иск на 1 млн рублей

Олег Дацко пытался выбить деньги у Минфина Татарстана за тесные камеры.

Члену банды «Тагирьяновские» Олегу Дацко, который требовал 1 миллион рублей компенсации морального вреда от Минфина РТ, суд Набережных Челнов вернул иск. Он не указал основание для взыскания денег. Пока определение не вступило в силу.

«Суд исходил из того, что требование о компенсации морального вреда является производным от требования о признании недопустимыми доказательств по уголовному делу. Решение о признании доказательств недопустимыми разрешается в порядке уголовного судопроизводства, поэтому иск о признании доказательств недопустимыми не может быть принят к производству суда», - сказано в официальном сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее KazanFirst писал об иске Дацко. Бандит указывал, что во время предварительного следствия по уголовному делу группировки с 2003-го по 2004 год в отношении него и подельников при собирании и закреплении доказательств нарушили права человека. Кроме того, он заявил, что во время содержания под стражей здание ИВС в Челнах было антисанитарным и нуждалось в капремонте. Также осужденный жаловался на тесноту в камере.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite