Крупную партию товара, запрятанную в ручной клади пассажирки, нашли сотрудники таможни.

Жительница Татарстана пыталась провезти из Турции 768 ​​ювелирных изделий​

Крупную партию товара, запрятанную в ручной клади пассажирки, нашли сотрудники таможни.

Сотрудники Татарстанской таможни обнаружили в ручной клади местной жительницы, которая прибыла рейсом Стамбул-Казань, незадекларированные ювелирные изделия.

Серьги, кольца, цепочки, кулоны, браслеты, украшения для пирсинга находились в двух прозрачных контейнерах и были различных цветов, форм, размеров и конфигураций. Визуально все 768 изделий не выглядели как использованные, часть из них маркирована клеймом «925». Общий вес изделий составил более одного килограмма (1108,32 гр.).

Сейчас ювелирные изделия направлены на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении гражданки к предусмотренной законом ответственности.

Для сведения: физические лица могут ввозить ювелирные изделия исключительно для личного пользования. Порядок ввоза товаров регулируется Решением №107 от 20.12.17 Совета Евразийской экономической комиссии «Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования».


Читайте также: Россиянка за миллион рублей пыталась продать малолетнюю дочь в сексуальное рабство


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
гость
Не украла наверное, на свои деньги купила. Спасибо надо сказать, что привезла в Россию. Из России миллиарды вывозят, таможня не видит. На днях один товарищ через терминал Шереметьево золотые слепки вывез, на сумму на три миллиарда рублей и что? Случайно нашли, увидели и отправили до адресата в Англию. А здесь х...ной занимаются...
8
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite