На разных языках молимся, но желаем одного: Метшин встретился с митрополитом Казанским и Татарстанским Кириллом

Мэр города выразил надежду, что Татарстан и его столица станут родным домом для нового главы митрополии.

В исполкоме Казани прошла встреча мэра города Ильсура Метшина и митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла. Градоначальник выразил надежду, что митрополит Кирилл достойно продолжит дело митрополита Феофана, который скончался 20 ноября от осложнений коронавируса. 

- Большой след оставил ваш предшественник владыка Феофан, была проделана большая слаженная работа. Вне зависимости от того, что мы мусульмане, он нас многому научил, был для нас духовно близким человеком, – сказал Метшин. - На разных языках Богу молимся, но желаем одного, ждем большого чуда, чтобы високосный год забрал все плохое и следующий год был легче и счастливее», – отметил глава города.

В свою очередь митрополит Кирилл поблагодарил мэра за поддержку и отметил, что «Казань и Татарстан – это то место, которое завораживает, главное – быть достойным находиться здесь».

Напомним, новый митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл прибыл в Казань 14 декабря. Торжественная встреча сним прошла в Благовещенском соборе Казанского кремля.


Читайте также: Ильсур Метшин: Программа реновации позволит комплексно развивать территорию Казани



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
А кто это "мы мусульмане"? В мерии лишь одни мусульмане работают?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite