Над шестилетним малышом надругался 12-летний школьник.

Защищая ребенка, жительница Казани заставила сына отомстить своему насильнику

Над шестилетним малышом надругался 12-летний школьник.

Уголовным делом и сроком закончилась история с изнасилованием шестилетнего мальчика. Желание матери ребенка отомстить обидчику обернулось для нее колонией общего режима. Подробностями уголовного дела с «Вечерней Казанью» поделился  адвокат Руслан Нагиев. 

Как рассказал юрист, школьник «изнасиловал орально» маленького ребенка на детской площадке. Когда малыш обо всем поведал матери, женщина хотела поговорить с родителями школьника. Не получилось:  те не открыли ей дверь. Когда же она встретилась с 12-летним мальчиком, тот заявил, что сын женщины «сам напросился». И тогда многодетная мать в отчаянии заставила своего сына сделать с обидчиком то же самое. После этого она сдала школьника в полицию. 

В итоге женщина сама оказалась на скамье подсудимых. Ее обвинили в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Суд приговорил жительницу Казани вначале к 6 годам лишения свободы, а после апелляции она получила 3 года и 1 месяц колонии общего режима. 

По словам Нагиева, подсудимая – многодетная мать. Женщина одна воспитывает троих несовершеннолетних детей. Кроме того, на ее попечении  находится мать, у которой онкологическое заболевание.


Читайте также: Два школьника изнасиловали и задушили шнурком воспитательницу детсада


7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роза
А маму двенадцатилетнего мальчика и лишили родительских прав за такое воспитание ребенка? Она ведь тоже должна находиться на скамье подсудимых.
87
0
Ответить

1
Всё правильно сделала
54
1
Ответить

Елена.
Неправильно. Ведь она таким образом растлила своего сына.
23
20
Ответить

Фрейд
@Елена. Елена, вы правы к сожалению. Мать 6-тилетнего малыша добавила ему психопатологий в копилку, несмотря на то, что по её мнению поступила справедливо.
14
4
Ответить

вопрос
Родителей 12 летнего на 10 лет на кичу, а самого в колонию. Ну и законы в стране дураков.
30
1
Ответить

Вовка
Свободу женщине! Это полное беззаконие.
26
2
Ответить

Аня
У них там у всех с головой проблемы. Жалко только малыша
16
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite