В новогоднюю ночь женщина с детьми в Нижнекамске из-за пожара просила о помощи

Возгорание происходило на первом этаже многоэтажки.

В Нижнекамске в 3:42 1 января экстренные службы выехали к дому №3 на улице Табеева. На месте первые пожарные расчеты были через восемь минут. Из окна на первом этаже шел черный дым, сильное задымление наблюдалось в подъезде. А на втором этаже на балконе над горящей квартирой женщина с двумя детьми просила о помощи. Их пришлось эвакуировать по трехколенной лестнице.

С помощью спасательных устройств капюшонного типа от дыхательных аппаратов на сжатом воздухе пожарные спасли 12 человек (в том числе 4 детей) из квартир, куда проник дым.

Выяснилось, что возгорание произошло в квартире на первом этаже в кухне. Пострадавших и погибших нет. Установлением причины занимаются дознаватели.

Всего, по сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, пожарные спасли 14 человек (в том числе 6 детей). Самостоятельно эвакуировались 10 человек (в том числе 1 ребенок).Читайте также: В Казани горящий автомобиль у ТЦ «Горки Парк» стал причиной пробки.


Читайте также: В Казани горящий автомобиль у ТЦ «Горки Парк» стал причиной пробки


Новости СМИ2

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Эльвира
Огромное спасибо сотрудникам псч-63, которые нас вывели из очага на Табеева 3. Вам всех благ и удачи в новом году! Пусть хранит вас Бог!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite